miércoles, 9 de febrero de 2011

Brownies


Del cajón de recetas que han hecho felices a más de 3.



Brownies

Ingredientes:
1 taza de mantequilla.
1 taza de cocoa en polvo.
1 y 1/2 taza de azúcar moscabada o 2 tazas de azúcar normal.
4 huevos.
1 1/2 taza de harina.
1 cucharadita de polvo para hornear.
1 pizca de sal.
1 taza de leche.
1 cucharadita de vainilla.
1 taza de nuez picada.
Azúcar glass para decorar.

Procedimiento:
Derretir la mantequilla a temperatura ambiente (o se puede colocar en un refractario, cortada en trozos, en el microondas por unos 10 segundos). Agregar la cocoa, mezclar bien y agregar el azúcar hasta incorporar perfectamente. Agregar los huevos, uno por uno, ir mezclando. Ahora la harina, el polvo para hornear y la sal.

Finalmente agregar la leche, la vainilla y la nuez picada, mezclar bien todo. Colocar en una charola mediana (23 x 32 x 5 cm.), hornear a 180°C por 40 o 45 minutos. Retirar del horno y dejar enfriar. Ya frío hay que recortar en cuadros. Servir, espolvoreando encima un poco del azúcar glass con ayuda de un colador pequeño. También pueden ocuparse moldes de figuritas o de panqués individuales, si los quiere más esponjosos agregue más royal. Puede acompañar con un poco de helado de vainilla, nuez, o el que usted guste.




3 comentarios:

Gracias por comentar. Lamentamos que solamente sea posible para los que tienen la habilidad de escribir con un teclado (y leer en una pantalla).
Próximamente, abriremos la ventanilla de señales de humo.