Ingredientes:
1 kilo de filete de pescado
1 taza de jugo de limón
4 tomates
1 cebolla
1 manojo de perejil lavado y desinfectado
250 gr de aceitunas deshuesadas
1 cucharadita de alcaparras
1/3 de taza de aceite de oliva
sal y pimienta al gusto
Procedimiento
Preparar desde una noche previa. Colocar en una cacerola agua a hervir, una vez que esté en ebullición apagar, en ese momento arrojar los filetes de pescado, retirar inmediatamente. Cortarlos en cubos pequeños, y colocar en un recipiente plástico. Condimentar con sal y pimienta, vertirle el jugo de limón, tapar e introducir al refrigerador durante toda la noche.
Unas horas antes de servir, picar el tomate, cebolla, perejil, aceitunas y alcaparras, mezclar con el filete en un refractario grande, finalmente agregar el aceite de oliva. Comprobar el punto de sal y pimienta.
Servir acompañado de tostadas y alguna salsa picante.
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