domingo, 29 de enero de 2012

Molletes


Nada más alentador para despertar en un día domingo, que la idea de disfrutar de un rico desayuno.

Son de fácil preparación y a la vez es un alimento muy completo.

Ingredientes para 2 porciones:
2 bolillos
Media taza de frijoles molidos negros
200 gramos de queso manchego


Para la salsa pico de gallo

2 tomates (jitomates)
media cebolla blanca
un ramito de cilantro lavado y desinfectado
un chile habanero
el jugo de un limón
Sal al gusto.


Procedimiento:
Cortar los extremos de los bolillos, retirarlos. Cortar ahora los panes a lo largo, untar frijoles y posteriormente el queso manchego en rebanadas.
Meter al horno usando el Grill durante 5 minutos o hasta que el queso esté perfectamente fundido.

Servir acompañado con la salsa que se elabora picando todos los ingredientes y sazonando con el jugo de limón y sal al gusto.

No hay comentarios.:

Publicar un comentario

Gracias por comentar. Lamentamos que solamente sea posible para los que tienen la habilidad de escribir con un teclado (y leer en una pantalla).
Próximamente, abriremos la ventanilla de señales de humo.