Inaugurando sección.
Hay dos cosas importantísimas para ser feliz: Dormir y comer bien.
Lo de dormir pues ya está entendido, duermo de corrido de 8 a 10 horas en una especie de estado de coma, un reflejo de la tranquilidad de mi conciencia, o el aumentado cinismo y valetripa de mi pepe grillo.
Y para lo de comer bien, supongamos que algunas veces es nutritivo, otras rico, y algunas veces una combinación.
Para quien guste experimentar:
1/2 kg de bisteces
1/2 cebolla
1 puré de tomate condimentado (aprox medio lt.)
ajo picado (1 cucharada pequeña)
2 chiles chipotles de lata
Salsa inglesa
Knorr (1 cucharada)
sal con ajo
pimienta
20 papitas cambray
Agua la necesaria.
Aceite de oliva para freír.
1.Sazonar los bisteces con la salsa inglesa, sal con ajo y la pimienta. Dejar reposar.
2.Vaciar el puré de tomate en la licuadora (en mi caso lo hago en un bote de plástico de yogurt y uso la licuadora de inmersión, para la facilitar la lavada de trastes), agregar el ajo picado, 1 trozo de cebolla, los chiles chipotles, knorr y licuar lo mejor posible.
3.Freír los bisteces en una cacerola, apartar, en la misma cacerola sofreír la mezcla de tomate, dejar que hierva un poquito, agregar agua (aprox medio litro de agua), corroborar la sal, agregar la media cebolla rebanada, y las papas cambray, encima los bisteces, tapar, y cocer por 15 minutos.
4.Consumir con tortillas y bastante agua. Tiene la mitad de la felicidad, la otra mitad, en cuanto pueda tomar su siesta.
Zereth
Hay dos cosas importantísimas para ser feliz: Dormir y comer bien.
Lo de dormir pues ya está entendido, duermo de corrido de 8 a 10 horas en una especie de estado de coma, un reflejo de la tranquilidad de mi conciencia, o el aumentado cinismo y valetripa de mi pepe grillo.
Y para lo de comer bien, supongamos que algunas veces es nutritivo, otras rico, y algunas veces una combinación.
Para quien guste experimentar:
Bisteces en chipotle.
1/2 kg de bisteces
1/2 cebolla
1 puré de tomate condimentado (aprox medio lt.)
ajo picado (1 cucharada pequeña)
2 chiles chipotles de lata
Salsa inglesa
Knorr (1 cucharada)
sal con ajo
pimienta
20 papitas cambray
Agua la necesaria.
Aceite de oliva para freír.
1.Sazonar los bisteces con la salsa inglesa, sal con ajo y la pimienta. Dejar reposar.
2.Vaciar el puré de tomate en la licuadora (en mi caso lo hago en un bote de plástico de yogurt y uso la licuadora de inmersión, para la facilitar la lavada de trastes), agregar el ajo picado, 1 trozo de cebolla, los chiles chipotles, knorr y licuar lo mejor posible.
3.Freír los bisteces en una cacerola, apartar, en la misma cacerola sofreír la mezcla de tomate, dejar que hierva un poquito, agregar agua (aprox medio litro de agua), corroborar la sal, agregar la media cebolla rebanada, y las papas cambray, encima los bisteces, tapar, y cocer por 15 minutos.
4.Consumir con tortillas y bastante agua. Tiene la mitad de la felicidad, la otra mitad, en cuanto pueda tomar su siesta.
Zereth
5 comentarios:
Fácil, sencillo de preparar... ya que lo haya degustado y comprobado en el paladar del amado te cuento si tal toloache hizo que devengara una extra cantidad de cariño jajaja
Saludos
Tiene una pinta exquisita, uhmmmm, lo probaré y a ver si encuentro por aquí los ingredientes ¿qué son las papitas cambray?
Un saludo.
Son las papas (patatas) pequeñitas, para el caso es lo mismo, lo importante es que puedan comerse de un bocado.
El chile chipotle si puede resultar muy picante si no estás acostumbrado, así que si decides aventurarte te recomiendo que utilices un chile de inicio.
Saludos y gracias por la visita
Muchas gracias, a ver si le pongo valor.
Gracias. Y muchísimas gracias por poner un enlace de mi blog. Ya mismo hago lo mismo con el tuyo.
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