viernes, 25 de marzo de 2011

Ceviche de pescado

Ingredientes:

1 kilo de filete de pescado

1 taza de jugo de limón

4 tomates

1 cebolla

1 manojo de perejil lavado y desinfectado

250 gr de aceitunas deshuesadas

1 cucharadita de alcaparras

1/3 de taza de aceite de oliva

sal y pimienta al gusto

Procedimiento

Preparar desde una noche previa. Colocar en una cacerola agua a hervir, una vez que esté en ebullición apagar, en ese momento arrojar los filetes de pescado, retirar inmediatamente. Cortarlos en cubos pequeños, y colocar en un recipiente plástico. Condimentar con sal y pimienta, vertirle el jugo de limón, tapar e introducir al refrigerador durante toda la noche.


Unas horas antes de servir, picar el tomate, cebolla, perejil, aceitunas y alcaparras, mezclar con el filete en un refractario grande, finalmente agregar el aceite de oliva. Comprobar el punto de sal y pimienta.


Servir acompañado de tostadas y alguna salsa picante.


No hay comentarios.:

Otros chismes de este mismo blog

Blog Widget by LinkWithin