La rubia platino estuvo hacendosa ayer, sí, hubo festejo, no se inventan recetas a diario.
La receta se obtuvo después de abrir el refri:
2 filetes de pescado
1/3 taza de jugo de limón
media cucharadita de ajo picado
media taza de vino blanco
sal y pimienta al gusto.
1 manojo de cebollines.
1 ramito de perejil, desinfectado y picado finamente.
Salpimentar los filetes, colocar en un bol, agregar el jugo de limón, ajo, y vino blanco, cubriendo los filetes. Dejar macerar por media hora, agregar los cebollines lavados y recortar el rabo, hacer un corte en cruz solo para abrirlos ligeramente, añadirles sal encima. Dejar reposar en la mezcla junto a los filetes.
En una sartén calentada previamente agregar un chorrito de aceite de oliva, sofreír el perejil, esparcirlo sobre el sartén y agregar los filetes de pescado, embarrandolos en el perejil. Retirarlos una vez cocidos, ahora colocar en el sartén las cebollitas y toda la mezcla, tapar, dejar cocer las cebollas hasta que se consuma todo el líquido, servir como guarnición al lado de los filetes.
Buen provecho. Lo que tome para acompañar y haga con su acompañante es responsabilidad suya.
La receta se obtuvo después de abrir el refri:
2 filetes de pescado
1/3 taza de jugo de limón
media cucharadita de ajo picado
media taza de vino blanco
sal y pimienta al gusto.
1 manojo de cebollines.
1 ramito de perejil, desinfectado y picado finamente.
Salpimentar los filetes, colocar en un bol, agregar el jugo de limón, ajo, y vino blanco, cubriendo los filetes. Dejar macerar por media hora, agregar los cebollines lavados y recortar el rabo, hacer un corte en cruz solo para abrirlos ligeramente, añadirles sal encima. Dejar reposar en la mezcla junto a los filetes.
En una sartén calentada previamente agregar un chorrito de aceite de oliva, sofreír el perejil, esparcirlo sobre el sartén y agregar los filetes de pescado, embarrandolos en el perejil. Retirarlos una vez cocidos, ahora colocar en el sartén las cebollitas y toda la mezcla, tapar, dejar cocer las cebollas hasta que se consuma todo el líquido, servir como guarnición al lado de los filetes.
Buen provecho. Lo que tome para acompañar y haga con su acompañante es responsabilidad suya.
2 comentarios:
Gracias parece delicioso y mañana no sabía que hacer para comer. Buscaré en mi congelador pescado blanco.
Pues yo tambien urge en el congelador, y encontre unos filetes de pescado blancos...estos ultimos dias con tanto ajetreo hospitalar ni por el super me he parado...ya de vuelta en casa me he llavado la grata sorpresa de tener todos los ingredientes a la mano, asi que los filetes ya se estan marinando en la salsa propuesta...menos el vino, por aquello de los enfermos y debiles de salud.
Ya te contare q tal quedo la adaptacion.
Un beso
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