Nada más alentador para despertar en un día domingo, que la idea de disfrutar de un rico desayuno.
Son de fácil preparación y a la vez es un alimento muy completo.
Ingredientes para 2 porciones:
2 bolillos
Media taza de frijoles molidos negros
200 gramos de queso manchego
Para la salsa pico de gallo
2 tomates (jitomates)
media cebolla blanca
un ramito de cilantro lavado y desinfectado
un chile habanero
el jugo de un limón
Sal al gusto.
Procedimiento:
Cortar los extremos de los bolillos, retirarlos. Cortar ahora los panes a lo largo, untar frijoles y posteriormente el queso manchego en rebanadas.
Meter al horno usando el Grill durante 5 minutos o hasta que el queso esté perfectamente fundido.
Servir acompañado con la salsa que se elabora picando todos los ingredientes y sazonando con el jugo de limón y sal al gusto.
Son de fácil preparación y a la vez es un alimento muy completo.
Ingredientes para 2 porciones:
2 bolillos
Media taza de frijoles molidos negros
200 gramos de queso manchego
Para la salsa pico de gallo
2 tomates (jitomates)
media cebolla blanca
un ramito de cilantro lavado y desinfectado
un chile habanero
el jugo de un limón
Sal al gusto.
Procedimiento:
Cortar los extremos de los bolillos, retirarlos. Cortar ahora los panes a lo largo, untar frijoles y posteriormente el queso manchego en rebanadas.
Meter al horno usando el Grill durante 5 minutos o hasta que el queso esté perfectamente fundido.
Servir acompañado con la salsa que se elabora picando todos los ingredientes y sazonando con el jugo de limón y sal al gusto.
No hay comentarios.:
Publicar un comentario