lunes, 23 de abril de 2007

Pastel de zanahoria




Ingredientes:
3/4 taza de aceite de oliva
1 taza de azúcar
2 huevos
2 tazas de harina cernida
2 cucharaditas de royal
1 cucharadita de bicarbonato
1 puño de pasas
2 tazas de zanahoria cruda rallada
.

Colocar todos los ingredientes en un recipiente, agregándolos en el orden en que están enlistados, quedará una masa pastosa, sólo procura que estén bien mezclados. Ahora prepara tu horno, mientras engrasa y enharina tu molde para hornear, coloca la mezcla procurando distribuirla uniformemente.
Hornear 55 minutos aproximadamente a 180°C.... aconsejo checar a los 30 minutos, introduciendo un palillo y retirar del horno cuando el palillo salga completamente limpio.

Betún:
250 gr de queso crema
1 taza de azúcar glass.
Mezclar y untar en el pastel una vez que esté frío.
Decorar al gusto.
Puedes hacer unas zanahorias usando un poco de pintura vegetal (amarilla, roja, verde) mezclas hasta conseguir el tono deseado.
Otra opción es colocar nuez picada finamente alrededor del pastel.

6 comentarios:

jobu dijo...

¿Me puedes mandar un trocito pr correo? tienen una pinta ummmmmmm.

Pilar Nieto dijo...

jajaja... coincido con jobu, yo también quiero una probadita... mi cumple es en julio eh? jajaja

Una deliciosa receta que tendré que probar... el éxito de mis relaciones sociales te lo deberé a tí!

Saludos
Pily

Ingrid dijo...

bicarbonato!!
para qué?
Bueno no importa, se ve mmmmmmmm

Anónimo dijo...

Que rico que rico!!

Y con el hambre que traigo ... no inventes y acompañado de un buen café de Oaxaca !!

Saludos Zereth !!

Larissa

El Pinche Contreras dijo...

Vientos, ya tengo que comer para mañana.
Saluds

Jorge dijo...

¡Bicarbonato en lugar de Royal supongo! Se ve bueno. Tiene mucho que yo no preparo el de mi receta pero el de la mía lleva azúcar morena y coco. Ya se me antojó.

Saludos

Otros chismes de este mismo blog

Blog Widget by LinkWithin